Portions
46
Préparation
Cuisson
Repos
_© Solutions gourmandes
Portions
46
Préparation
Cuisson
Repos
_© Solutions gourmandes
Ingrédients
- 1,5 à 2 kg d'épaule de porc, désossée ou non, couenne enlevée, coupée en gros cubes
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile
- 2 oignons, hachés
- 2 ail, hachées
- 1,25 ml (1/4 c. à thé) de muscade
- 500 ml (2 tasses) de jus d'ananas
- 10 ml (2 c. à thé) de sirop d'érable
- 4 betteraves moyennes, pelées et coupées en quartier
- 4 à 6 pommes de terre moyennes rouges ou jaunes, coupées en 2
- 125 à 250 ml (1/2 à 1 tasses) de crème sure, pour le service
- Sel et poivre
- 1/4 tasse (65 ml) d'eau (au besoin)