Portions
46
Préparation
Cuisson
Repos
_
Un savoureux mijoté parfait pour passer votre courge Butternut!
Portions
46
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1,2 kg (2,6 lb) de de morceaux de poulet sur l'os (cuisses et/ou poitrine) sans la peau
- 3 à 4 c. à soupe (30 à 45 ml) d'huile d'olive
- 4 bacon, hachées
- 1 oignon, haché
- 4 ail, hachées
- 1 c. à thé (5 ml) de sucre
- 1 c. à thé (5 ml) de cumin
- 1 c. à thé (5 ml) d'origan
- 1 c. à thé (5 ml) de paprika fumé
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de piment de Cayenne
- 1 pâte de tomate
- 1 1/2 tasses (375 ml) de bouillon de poulet
- 1 (8 tasses) courge moyenne butternut, pelée, vidée et coupée en cubes
- 1 tasse (250 ml) de maïs en grain
- 1 tasse (250 ml) de crème sure
- Sel, poivre