Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 kg (2 lb) de cuisses de poulet , coupées en deux, la peau enlevée
- 500 ml (2 tasses) de vin rouge corsé
- 2 carottes, coupées en petits cubes
- 250 ml (1 tasse) de petits oignons
- 3 ail
- 5 ml (1 c. à thé) de poivre en grains
- 1 feuille de laurier
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
- Sel au goût
- 1/2 thym
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
- 250 ml (1 tasse) de champignons , coupés en quartiers
- 250 g (1/2 lb) de lardons
- 30 ml (2 c. à soupe) de farine
- 45 ml (3 c. à soupe) d'eau, froide