Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Mini-burgers à l'agneau, sauce au yogourt

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Haris Calkic/Getty Images
Faites changement avec ces petits burgers et leur sauce originale à base de yogourt, de cumin, de menthe et de sauce piquante!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Haris Calkic/Getty Images

Ingrédients

  • 1 lb (450 g) d'agneau, haché
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • 1 à 2 pincées de cumin, moulu
  • 3 c. à soupe (45 ml) de menthe fraîche, hachée
  • 1 tasse (250 ml) de yogourt nature
  • Sauce piquante, au goût
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
  • 4 petits pains aux oeufs, coupés en deux sur l'épaisseur
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!