Portions
24
Préparation
Cuisson
Repos
_© Noovo Moi
Du chili dans une coupe croustillante en tortilla, miam!
Portions
24
Préparation
Cuisson
Repos
_© Noovo Moi
Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
- 1 oignon, haché
- 4 gousses d'ail, hachées
- 1/2 poivron vert, en petits cubes
- 1/2 poivron rouge, en petits cubes
- 340 g (3/4 lb) de boeuf haché extra maigre
- 45 ml (3 c. à soupe) de poudre de chili
- 15 ml (1 c. à soupe) de chaque : cumin moulu, coriandre moulue
- Piment fort, au goût (facultatif)
- 30 ml (2 c. à soupe) de chaque : cassonade, moutarde de Dijon, jus de lime
- 1 boîte de 796 ml de tomates broyées
- 1 boîte de 540 ml d'haricots rouges, rincés et égouttés
- Au moins 24 moyens tortillas de blé entier ou 12 très grands
- Coriandre fraîche, hachée