Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 (540 ml) haricots rouges ou noirs, rincés et égouttés
- 450 g (1 lb) de boeuf haché maigre
- 1 gros oignon, hachées finement
- 4 (4) gousse d'ail, hachées finement
- 45 ml (3 c. à soupe) de pâte de tomates
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 250 ml (1 tasse) de chapelure de pain
- 2 oeufs
- 1 courgette, râpée
- 10 ml (2 c. à thé) de gingembre, moulu
- 5 ml (1 c. à thé) de fenouil, moulu
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin , moulu
- Sel et poivre
- Ketchup ou sauce au goût (facultatif)