Portions
24
Préparation
Cuisson
_Repos
_Portions
24
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de farine tout usage (+30 ml pour enfariner)
- 125 ml (1/2 tasse) de semoule de mais fine
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
- 5 ml (1 c. à thé) de curcuma
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de moutarde sèche
- 1,25 ml (1/4 c. à thé) de sel
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile (olive ou végé) + 30 ml pour cuire les pogos
- 2 oeufs
- 125 ml (1/2 tasse) de lait
- 12 saucisses à hot-dog (régulières ou au tofu)
- 12 brochettes de bois, coupées en deux pour donner 24 bâtons