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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 1 tasse (250 ml) de crème 15% à cuisson ou 35%
  • 1 tasse (250 ml) de fromage, râpé (de style emmental ou gruyère)
  • 2 patates blanches moyennes, râpées
  • 2 muscade
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 à 1/2 tasses (250 à 375 ml) de garniture au choix:
  • 3 légumes (maïs en grain, asperges, poivrons rouges, artichauts ou champignons en dés, oignons vert hachés, courgette râpée ou épinards hachés)
  • 2 protéines au choix (jambon en dés, crevette nordiques, dinde, bacon ou saucisse en dés, saumon en flocons)
  • Herbes fraîches au choix (aneth avec saumon, basilic avec jambon, persil avec poivrons)

Préparation

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