Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 5 oeufs
- 1 tasse (250 ml) de crème 15% à cuisson ou 35%
- 1 tasse (250 ml) de fromage, râpé (de style emmental ou gruyère)
- 2 patates blanches moyennes, râpées
- 2 muscade
- Sel et poivre, au goût
- 1 à 1/2 tasses (250 à 375 ml) de garniture au choix:
- 3 légumes (maïs en grain, asperges, poivrons rouges, artichauts ou champignons en dés, oignons vert hachés, courgette râpée ou épinards hachés)
- 2 protéines au choix (jambon en dés, crevette nordiques, dinde, bacon ou saucisse en dés, saumon en flocons)
- Herbes fraîches au choix (aneth avec saumon, basilic avec jambon, persil avec poivrons)