Portions
40
Préparation
Cuisson
Repos
© Jennifer Pallian
Ces bâtonnets de mozzarella sont les bouchées parfaites pour vos réceptions, tout particulièrement lorsqu’ils sont combinés à cette trempette ranch épicée et crémeuse.
Portions
40
Préparation
Cuisson
Repos
© Jennifer Pallian
Ingrédients
- 14 oz (400 g) de bocconcinis mini, égouttés
- 2 oeufs, légèrement battus
- 1 c. à thé de sel
- 2 tasses de chapelure panko
- Huile de canola ou d'arachide, pour la friture
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1/2 tasse de crème sure
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 piment jalapeno, haché (les graines et les côtés enlevés si vous souhaitez que ce soit moins épicé)
- 1 c. à soupe de persil, haché
- 1 c. à soupe d'échalote (ou oignon vert), hachée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 1 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poivre, fraîchement moulu