Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Mocktail au kombucha et aux agrumes

Publicité

Portions

1

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_
© Marie-Ève Laforte
Frais, vivifiant et vitaminé, ce cocktail serait vraiment parfait pour celles et ceux qui font un défi sans alcool!

Portions

1

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_
© Marie-Ève Laforte

Ingrédients

  • 3 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poudre de chili
  • 1/2 orange à jus
  • 1/2 tasse de kombucha, maison ou du commerce
  • 1/2 tasse d'eau pétillante au pamplemousse, (par exemple Perrier, Bubly, Lacroix...)
  • Glace
  • Tranches d'agrumes, (orange, pamplemousse, lime)
  • Feuilles de menthe

Préparation

Notes

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!