Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
À l'aide d'un batteur électrique, battre les jaunes d'œufs avec le sucre environ 3 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait blanchi.
Ajouter le yogourt, le beurre, le zeste et le jus de citron, la vanille et la farine, et mélanger à nouveau avec le batteur.
À l'aide d'un batteur électrique muni de fouets propres, monter les blancs en neige.
Ajouter les blancs en neige à la préparation précédente, et à l'aide d'une spatule, plier délicatement la préparation.
Dans un moule à tarte beurré, verser la préparation.
Parsemer de framboises surgelées.
Cuire au four pendant 45 minutes.
Sortir du four et laisser tempérer.
Meringue À l'aide d'un batteur électrique, fouetter les 4 blancs d'œufs jusqu'à l'obtention de pics mous, puis ajouter le sucre en continuant de fouetter jusqu'à l'obtention de pics très fermes.
À l'aide d'une poche à pâtisserie et d'une douille, former des pics de meringue sur toute la surface du moelleux.
Passer le moelleux sous le grill pendant quelques secondes ou griller la meringue à l'aide d'une torche.
Ajouter des framboises pour décorer le moelleux.