Portions
24
Préparation
Cuisson
_Repos
_Portions
24
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 4 poitrines de poulet , désossées, la peau enlevée
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
- 10 ml (2 c. à thé) d'ail, haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre, haché
- 1 citronnelle, émincée
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cumin
- 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre, hachée
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre de cari
- 250 ml (1 tasse) de lait de coco non sucré
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce de poisson (nuoc nam)
- 15 ml (1 c. à soupe) de zestes de lime
- 60 ml (1/4 tasse) de sauce soya légère
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel