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Recettes

Moules au champagne et à la crème

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Portions

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Préparation

Cuisson

Repos

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© Jessica Wahba Mousseau
Les mets les plus décadents n'ont pas besoin d'être longs et laborieux à réaliser. Ce plat de moules au champagne et à la crème est merveilleusement «cochon» et rapide à faire.

Portions

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Préparation

Cuisson

Repos

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© Jessica Wahba Mousseau

Ingrédients

  • 2 lb de moules fraiches
  • 2 petits oignons, hachés grossièrement
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 1 céleri (avec feuilles), haché
  • 1-1/3 tasses de champagne, ou mousseux ou vin blanc
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2/3 tasse de crème à cuisson 35%
  • Persil italien, au goût
  • Sel et poivre

Préparation

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