Portions
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Préparation
Cuisson
Repos
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La moussaka en version végétarienne!
Portions
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Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon espagnol
- 3 gousses d'ail
- 1 bloc de tofu ferme, émietté
- 2 tasses de tomates, en dés
- 3 c. à soupe de pâte de tomates
- 1 tasse de vin rouge
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 tasses de champignons, tranchés
- 1/2 tasse de persil frais, haché
- 1 c. à thé de thym
- 1 c. à thé de canelle en poudre
- 2 c. à soupe de jus de citron
- Sel au goût
- 2 aubergines moyennes, en tranches de 1/4 po
- 200 g de féta
- 1/2 tasse de farine
- 1/4 c. à thé de muscade
- 1/2 tasse de beurre
- 3 tasses de lait
- 2 oeufs
- 1 tasse de parmesan frais, râpé