Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 aubergines, en rondelles
- 1 tasse de lentilles vertes sèches
- 1 tasse de pois chiches en conserve
- 2 tasses de bouillon de légumes
- 4 feuilles de laurier
- Huile d'olive
- 2 oignons, émincés
- 3 gousses d'ail, écrasées
- 1 barquette de champignons, émincés
- 1 grosse boite de tomates épicées en dés
- 2 c. à soupe de pâte de tomate
- Herbes de Provence
- 500 ml de yaourt nature
- 3 oeufs
- 250 g de cheddar fort, râpé
- 250 g d'emmental, râpé
- Roquette (pour accompagner)
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Amandes grillées (pour accompagner)
- Citron (pour accompagner)
- Fleur de sel, poivre