Portions
46
Préparation
Cuisson
Repos
_
Voici comment faire la fameusse moussake grecque!
Portions
46
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 aubergines moyennes, tranchées à 2 cm d'épaisseur
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 450 g (1 lb) d'agneau haché (ou boeuf haché maigre)
- 1 oignon , haché
- 2 ail, hachées
- 5 ml (1 c. à thé) d'origan
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sucre
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de paprika fumé
- 1 piment en flocons
- 15 ml (1 c. à soupe) de pâte de tomate
- 1 (398 ml) tomates en dés
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 45 ml (3 c. à soupe) de farine
- 375 ml (1 1/2 tasses) de lait
- 100 g (1/4 tasse) de feta, émietté
- 80 ml (1/4 tasse) de yogourt nature
- Sel et poivre