Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %
- 1/2 tasse (125 ml) de lait
- 150 g (250 ml) de chocolat noir 60 % ou plus, en pastilles, environ 1 tasse
- 1 tasse (250 ml) de crème 35 %
- 1/2 tasse (125 ml) de lait
- 1/3 tasse (80 ml) de sucre
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 gélatine, préalablement hydratée dans l'eau froide ou 1/4 de sachet de gélatine en poudre
- 1/2 tasse (125 ml) de bière noire
- 1 blanc d'oeuf
- 1 tasse (250 ml) d'arachides non salées
- 3 c. à soupe (45 ml) de sucre
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel de Maldon ou fleur de sel