Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
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Des muffins au quinoa et canneberges qui marient le goût légèrement sucré du quinoa avec la touche acidulée des canneberges séchées, décorés de flocons de sirop d’érable pour un côté croquant tout à fait irrésistible!
Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 tasse (250 ml) de quinoa, non cuit
- 2 tasses (500 ml) de farine de blé
- 1/2 tasse (125 ml) de sucre
- 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- 1/2 tasse (125 ml) de canneberges séchées
- 1/4 tasse (60 ml) d'huile de canola
- 3/4 tasse (180 ml) de lait de soya à la vanille
- 2 oeufs, le blanc uniquement
- 1 c. à thé (5 ml) d'extrait de vanille
- Flocons de sirop d'érable, facultatif