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Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
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© Rosemary Paquet
Ces muffins sont faibles en gras -une idée santé pour passer vos restants de citrouille!
Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
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© Rosemary Paquet
Ingrédients
- 1 1/3 tasses (330 ml) de farine tout usage non blanchie
- 1 tasse (250 ml) de flocons d'avoine
- 4 c. à thé (20 ml) de poudre à pâte
- 1 c. à soupe (15 ml) de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé (5 ml) de cannelle moulue
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de muscade moule
- 1 tasse (250 ml) de purée de citrouille
- 3 c. à soupe (45 ml) de cassonade
- 3 c. à soupe (45 ml) de mélasse
- 2 oeufs
- 1/2 tasse (125 ml) de lait 1 %