Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Muffins à la citrouille et à la mélasse

Publicité

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Rosemary Paquet
Ces muffins sont faibles en gras -une idée santé pour passer vos restants de citrouille!

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Rosemary Paquet

Ingrédients

  • 1 1/3 tasses (330 ml) de farine tout usage non blanchie
  • 1 tasse (250 ml) de flocons d'avoine
  • 4 c. à thé (20 ml) de poudre à pâte
  • 1 c. à soupe (15 ml) de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé (5 ml) de cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de muscade moule
  • 1 tasse (250 ml) de purée de citrouille
  • 3 c. à soupe (45 ml) de cassonade
  • 3 c. à soupe (45 ml) de mélasse
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse (125 ml) de lait 1 %

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!