Les muffins anglais du commerce contiennent souvent de nombreux additifs alimentaires. Les faire soi-même permet de mettre de côté les ingrédients imprononçables. Et c’est facile à faire!
Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_
Ingrédients
1 1/2 tasses de lait
1/4 tasse de beurre froid , en cubes
1 oeuf , battu
1/4 tasse de yogourt nature
4 tasses de farine tout usage (ou 2 tasses de blé entier et 2 tasses de farine tout usage)
1 c. à soupe de sucre
2 1/4 c. à thé de levure sèche instantanée ou à levée rapide
1 1/2 c. à thé de sel
Faine de maïs (ou tout usage) pour saupoudrer dans la poêle
Préparation
PAR : Jennifer Pallian
Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!
En cliquant sur «JE M’INSCRIS», je consens à recevoir, par courriel, les communications de NoovoMoi ainsi que ses promotions et celles de ses partenaires.