Portions
18
Préparation
Cuisson
Repos
© Joanie Larivière Boisvert
Une recette de muffins aux bananes qui fait changement. Le goût du café est subtil et délicat.
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Portions
18
Préparation
Cuisson
Repos
© Joanie Larivière Boisvert
Ingrédients
- 125 ml de café instantané
- 125 ml d'eau , bouillante
- 125 ml de lait, au choix
- 250 ml de flocons d'avoine, à cuisson rapide
- 500 ml de farine tout usage , non blanchie
- 10 ml de poudre à pâte
- 5 ml de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 3 bananes, bien mûres
- 2 oeufs
- 125 ml de miel ou sirop d'érable
- 60 ml de yogourt grec, nature
- 60 ml de compote de pommes, non sucrée
- 60 ml de brisures de chocolat au lait
- 60 ml de mini brisures de chocolat noir
- 30 ml de café infusé, refroidi
- 125 ml de fromage à la crème
- 750 ml de sucre en poudre
- 125 ml de fromage à la crème
- 625 ml de sucre en poudre
- 7,5 ml d'essence de vanille