Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_© Un p'tit gâteau à la fois
Des tops muffins avec du croustillant, du moelleux et un p’tit côté acidulé. Miam!!!
Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_© Un p'tit gâteau à la fois
Ingrédients
- 1 1/2 tasses (375 ml) de farine tout usage
- 1/2 tasse (125 ml) de poudre d'amandes
- 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé, fondu et tiédi
- 3/4 tasse (180 ml) de sucre
- 3 gros oeufs
- 1/2 tasse (125 ml) de babeurre
- 1 c. à thé (5 ml) d'essence d'amande
- 2 tasses (500 ml) de canneberges fraîches ou surgelées + quelques-unes pour le dessus des muffins, décongelées sur un papier absorbant
- 2 c. à soupe (30 ml) de sucre
- 1/2 tasse (125 ml) d'amandes effilées
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de muscade moulue