Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Muffins aux petits fruits

Publicité

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Shutterstock
Des muffins très moelleux et savoureux, faits avec les petits fruits que vous avez sous la main!

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Shutterstock

Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 ml) de graines de sésame
  • 1/2 tasse (125 ml) de graines de lin
  • 1/2 tasse (125 ml) de graines de tournesol
  • 1/2 tasse (125 ml) de graines de citrouille
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de farine de blé
  • 1 tasse (250 ml) de flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cardamome moulue
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de gingembre moulu
  • 1/2 tasse (125 ml) de mélange de graines , moulues
  • 3 oeufs
  • 3/4 tasse (185 ml) de sucre
  • 2/3 tasse (160 ml) d'huile végétale
  • 1/3 tasse (80 ml) de yogourt nature
  • 1 c. à thé (5 ml) de jus de citron ou de vinaigre
  • 2 tasses de petits fruits mélangés

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!