Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Muffins matcha et kale

Publicité

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de feuilles de chou Kale, pressées
  • 1/4 tasse (60 ml) de margarine
  • 2 oeufs, battus
  • 1/2 tasse (125 ml) de yogourt grec nature, 0% m.g.
  • 2 c. à thé (10 ml) d'extrait de vanille
  • 2 bananes très mûres, réduites en purée
  • 1/3 tasse (80 ml) de miel
  • 2 tasses (500 ml) de flocons d’avoine à l’ancienne
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de farine tout usage
  • 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
  • 4 c. à thé (20 ml) de poudre de matcha

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!