Portions
36
Préparation
Cuisson
Repos
_© Jennifer Pallian
On les déguste en collation comme au déjeuner, parce que ces muffins moelleux à la citrouille et à la courgette sont tout simplement divins.
Portions
36
Préparation
Cuisson
Repos
_© Jennifer Pallian
Ingrédients
- 2 tasses de purée de citrouille
- 2 tasses de courgettes, râpées
- 1 1/4 tasses de babeurre
- 1 tasse d'huile végétale
- 1/2 tasse de cassonade
- 3 oeufs, légèrement battus
- 2 c. à thé d'extrait de vanille
- 4 tasses de farine tout usage
- 1 tasse de sucre granulé
- 1 1/2 c. à soupe de cannelle
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 3/4 c. à thé de sel
- 1 tasse de raisins secs
- 1 tasse de noix de Grenoble ou de pacanes (Extras optionnels - jusqu'à 3, au choix)
- 1 tasse de noix de coco râpée non sucrée (Extras optionnels - jusqu'à 3, au choix)
- 1 tasse de canneberges séchées, fraîches ou congelées - décongélation non nécessaire (Extras optionnels - jusqu'à 3, au choix)
- 1 tasse de dattes (Extras optionnels - jusqu'à 3, au choix), hachées
- 1/2 tasse de graines de citrouille (Extras optionnels - jusqu'à 3, au choix)