Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
© Priscilla Du Preez / Unsplash
Du quinoa, des pommes, de l'avoine... Ces petits muffins déjeuner sont aussi nutritifs que délicieux. Et ils font de parfaits déjeuners santé à trainer dans la voiture, le bus, au travail ou même à l'école. Doublez la recette et congelez les extras! Ces muffins réchauffés au four sont tout aussi savoureux.
Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
© Priscilla Du Preez / Unsplash
Ingrédients
- 1 1/2 tasses de quinoa cuit
- 1/2 tasse de farine de blé entier
- 1/2 tasse de farine d'avoine, (vous pouvez aussi réduire au robot des flocons d'avoine pour en faire une belle poudre)
- 1/2 tasse de pommes, coupées en petits dés
- 1 1/2 tasses de dattes, dénoyautées et hachées
- 5 c. à soupe de compote de pommes
- 3 c. à soupe de noix de Grenoble hachées
- 1 c. à soupe de cannelle moulue
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
Préparation
Congélation
Se congèle