Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Muffins streusel aux pommes et piment de la Jamaïque

Stock photo showing close-up view of red and white checked tea towel beside homemade apple muffins, with streusel crumble topping, in paper cake cases on a marble effect surface. Home baking concept.

Publicité

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_
Le piment de la Jamaïque vient ajouter du «oumph» à ces muffins moelleux!

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 tasse de farine
  • 1/2 tasse de cassonade (pour le streusel)
  • 1/2 c. à thé de piment de la Jamaïque moulu (pour le streusel)
  • 5 c. à soupe de beurre non salé froid, coupé en morceaux (pour le streusel)
  • 2 tasses de farine
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de piment de la Jamaïque moulu
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de beurre non salé, fondu et refroidi
  • 2 oeufs
  • 3/4 tasse de lait 3,25%
  • 1/4 c. à thé d'extrait de vanille pure
  • Zeste d'un citron
  • 1 pomme, pelée, parée et coupée en cubes

Préparation

Pour le streusel

Pour les muffins

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!