Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Nachos à la viande fumée

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 sac (220 g) croustilles de tortillas, de type Tostitos
  • 2 tasses (500 ml) de fromage Tex-Mex
  • 260 g (¾ lb) de viande fumée, de type Lester’s, coupée en lanières
  • 2 tomates, épépinées et coupées en dés
  • 1 poivron jaune, coupé en petits dés
  • 4 oignons verts, émincés finement
  • ½ tasses (125 ml) de maïs en grains
  • 1 tasse (250 ml) d'haricots noirs, rincés et égouttés
  • 2 avocats, coupés en dés
  • ¼ tasses (65 ml) de coriandre fraîche, hachée
  • 1 tasse (250 ml) de crème sure

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!