Portions
6
Préparation
Cuisson
_Repos
Un gros nachos à partager avec une sauce onctueuse au fromage... sans fromage!
Portions
6
Préparation
Cuisson
_Repos
Ingrédients
- 1 tasse de radis, coupés en petits cubes (brunoise)
- 1 tasse de concombre, coupé en petits cubes (brunoise)
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 3 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de graines de coriandre
- 1/2 c. à thé de graines de moutarde
- 1 tasse de courgette, râpée finement
- 2 tasses de tomatillos, (tomatilles)
- 1/2 tasse de coriandre fraîche
- 2 à 3 piments jalapeño, épépinés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à thé de sirop d'érable
- 1 c. à thé de cumin moulu
- Le jus et le zeste d'une lime
- Sel et poivre
- 1 oignon jaune moyen, émincé
- 1/2 tasse de carotte, émincée finement
- 3 gousses d'ail, hachées
- 1 c. à soupe d'huile végétale à cuisson au choix
- 1 tasse de lait végétal , au choix (amande ou soya)
- 1/4 tasse de levure alimentaire
- 1 c. à soupe de pâte de tomates
- 1 c. à thé de moutarde de dijon
- 1 c. à thé de paprika fumé
- 1/2 c. à thé de curcuma
- Sel et poivre au goût
- 1 sac de croustilles de maïs non-salées