Portions
2-3
Préparation
Cuisson
Repos
La recette des nachos parfaits, c'est Louis-François Marcotte qui l'a!
Portions
2-3
Préparation
Cuisson
Repos
Ingrédients
- 1 à 2 grosses tomates, mûres coupées en petits dés
- 1/2 c. à thé de pâte de piment
- 2 oignons verts, émincés
- 6 coriandre, hachées
- 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de vin rouge
- 5 c. à soupe (75 ml) d'huile d'olive
- sel et poivre du moulin
- 1 poulet barbecue, du commerce, effiloché, (idéalement les cuisses)
- 1/2 nachos, (multigrains ou nature)
- 4 bacon, précuites, émiettées
- Fromage Boursin cuisine ail et fines herbes
- Fromage cheddar jaune
- 1 avocat, mur
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 pâte de piment, (Sambal Oelek)
- 1 c. à thé de cumin en poudre
- 2/3 tasse d'haricots noirs
- 1/3 tasse de bouillon de poulet
- 1 ail
- Crème sure