Portions
10
Préparation
Cuisson
Repos
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Pour une collation relevée et croquante, essayez ces noix de cajou rôties aux épices cajun.
Portions
10
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de noix de cajou nature
- 1/2 c. à thé (3 ml) de piment de Cayenne
- 1 c. à thé (5 ml) de poivre noir
- 1 c. à thé (5 ml) de paprika
- 1 c. à thé (5 ml) d'origan en poudre
- 1 c. à thé (5 ml) de thym en poudre
- 1 c. à thé (5 ml) de poudre d'ail
- 1 c. à thé (5 ml) de poudre d'oignon
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
- 2 c. à soupe (30 ml) de sirop d'érable