Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 3 c. à soupe (45 ml) de sucre
- 2 c. à soupe (30 ml) de concentré de tamarin
- 1/3 tasse (80 ml) d'eau bouillante
- 2 c. à soupe (30 ml) de sauce de poisson
- 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre doux, (idéalement de riz, sinon de pomme, de cidre, de framboise)
- Quelques sauce piquante, (facultatif)
- 1/2 lb (225 g) de nouilles de riz larges et plates
- 1/4 tasse (60 ml) d'huile
- 1 lb (450 g) de poulet et/ou tofu, coupé en fines lanières
- 1 oignon, coupé en fins quartiers
- 1 grosse carotte, râpée
- 2 pak-choïs (bok-choy), émincés
- 2 oeufs, légèrement battus
- 2 tasses (500 ml) de fèves germées
- 1 tasse (250 ml) d'arachides nature ou salées, grossièrement hachées (facultatif)
- 2 oignons verts, émincés
- Coriandre fraîche, pour le service (facultatif)