Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Omelette au feta et tomates séchées

Publicité

Portions

4

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_
Une omelette pour le brunch, qui fait changement!

Portions

4

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 2 c. à soupe (30 ml) de ciboulette hachée
  • 1 poivron vert, épépiné et coupé en dés
  • 2 c. à soupe (30 ml) de tomates séchées au soleil, hachées
  • 1/4 tasse (60 ml) de fromage feta léger, émietté
  • 1/4 tasse (60 ml) de lait écrémé
  • poivre et sel, au goût
  • 2 c. à thé (10 ml) d'huile de canola
  • 4 c. à soupe (60 ml) de bruschetta

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!