Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Osso buco

Ossobuco meat stew on the bone and vegetable sauce with carrots, tomatoes and celery in iron pan. Italian cuisine

Publicité

Portions

3

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Portions

3

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 3 jarrets de veau
  • 1 orange
  • 1 contenant de fond de veau (ou un sachet de sauce demi-glace)
  • 65 ml de parmesan râpé
  • 15 ml d'ail, écrasé
  • 1/2 boîte de tomates broyées
  • 30 ml de miel
  • 1 botte de petites carottes
  • 1 botte d'asperges
  • 65 ml de poireaux hachés
  • 1/2 branche de céleri
  • 65 ml d'olives noires dans l'huile
  • 1 bouquet d'estragon frais
  • 1 paquet de pâtes de type fettucini ou tagliatelle
  • huile de pépins de raisin
  • herbes de Provence
  • beurre

Préparation

Légumes vapeur

Viande

Sauce

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!