Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Pad thaï authentique

Publicité

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_
J'ai suivi deux cours de cuisine en Thaïlande et j'ai découvert avec le temps que la pratique et la rapidité d'exécution de la cuisson font le succès de ce plat.

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 80 g de nouilles de riz rectangulaires de largeur 3-5 mm (trempées dans de l'eau froide du robinet pendant 30 minutes à 45 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et s'enroulent facilement autour de votre doigt)
  • 1 tasse de fèves germées
  • 1/4 tasse de tofu en cubes
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe de radis mariné (style daikon à sushi)
  • Arachides écrasées
  • 1/3 tasse de jus de tamarin
  • 2 c. à thé de sucre
  • 2 c. à thé de sauce soya
  • 1/2 c. à thé de sauce soya foncée , (qui est plus épaisse et sucrée)
  • 1 c. à thé de ciboulette à l'ail
  • 1
  • 3 c. à soupe d'huile de canola
  • 1 gousse d'ail , hachée finement
  • Coriandre fraîche hachée
  • Lime en quartiers

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!