Portions
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Préparation
_Cuisson
_Repos
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J'ai suivi deux cours de cuisine en Thaïlande et j'ai découvert avec le temps que la pratique et la rapidité d'exécution de la cuisson font le succès de ce plat.
Portions
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Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 80 g de nouilles de riz rectangulaires de largeur 3-5 mm (trempées dans de l'eau froide du robinet pendant 30 minutes à 45 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et s'enroulent facilement autour de votre doigt)
- 1 tasse de fèves germées
- 1/4 tasse de tofu en cubes
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de radis mariné (style daikon à sushi)
- Arachides écrasées
- 1/3 tasse de jus de tamarin
- 2 c. à thé de sucre
- 2 c. à thé de sauce soya
- 1/2 c. à thé de sauce soya foncée , (qui est plus épaisse et sucrée)
- 1 c. à thé de ciboulette à l'ail
- 1
- 3 c. à soupe d'huile de canola
- 1 gousse d'ail , hachée finement
- Coriandre fraîche hachée
- Lime en quartiers