Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 nouilles de riz pour sautés
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
- 16 crevettes moyennes (grosseur 21/25), crues et décortiquées
- 1 oignon, émincé
- 10 pois mange-tout, émincés
- 1/2 poivron rouge, coupé en dés
- 80 ml (1/3 tasse) d'arachides
- 250 ml (1 tasse) de fèves germées
- 2 oignons verts, émincés
- 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche, hachée
- 60 ml (1/4 tasse) de sauce aux piments doux (de type A Taste of Thaï)
- 45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce de poisson
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre