Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_© Bartosz Luczak/Getty Images
Recréez ce plat d'inspiration espagnole à base de riz, de crevettes, de chorizo et de poisson! Parfait à faire en grandes quantités pour recevoir.
Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_© Bartosz Luczak/Getty Images
Ingrédients
- 3 c. à soupe (45 ml) d'huile
- 1 oignon, émincé
- 100 g (125 ml) de chorizo, coupé en dés (ou saucisson piquant)
- 6 gousses d'ail, hachées
- 2 poivrons, coupés en dés
- 1 c. à soupe (15 ml) de safran américain
- 2 poivrons, coupés en dés
- 2 tasses (500 ml) de riz à grains courts, (arborio ou calrose)
- 3 tasses (750 ml) de bouillon de légumes, poulet ou poisson
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à thé (5 ml) de sucre
- 450 à 550 g (1 lb) de poisson blanc (morue, tilapia, aiglefin), coupé en gros cubes (2 cm environ)
- 250 à 350 g (1/2 lb) de crevettes crues, décortiquées (31-40 ou 16-20)
- 3 c. à soupe (45 ml) de jus de citron, (1 à 2)
- 1 c. à thé (5 ml) de paprika
- 5 filets d'anchois, hachés (facultatif)
- 1/2 tasse (125 ml) de pois verts surgelés