Portions
10
Préparation
Cuisson
Repos
_© bhofack2/Getty Images
Oubliez les bananes : ici, le citron et la canneberge ajoutent une fraîcheur juste assez acidulée à ce pain qui se mange aussi bien à la collation qu'au déjeuner... ou au dessert!
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Portions
10
Préparation
Cuisson
Repos
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Ingrédients
- 435 ml (1 3/4 tasses) de farine
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
- 1 à 2 pincée(s) de sel
- 2 gros oeufs
- 165 ml (2/3 tasse) de sucre
- 60 ml (1/4 tasse) de beurre, fondu
- 165 ml (2/3 tasse) de yogourt vanille 2%
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron fraîchement pressé
- 60 ml (1/4 tasse) de canneberges fraîches ou congelées
- 30 ml (2 c. à soupe) de graines de pavot