Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Pain aux pommes et au caramel

Publicité

Portions

8-12

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Jessica Wahba Mousseau
Moelleux à souhait, débordant de pommes et collant de caramel, ce pain deviendra un incontournable de la saison des pommes.

Portions

8-12

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Jessica Wahba Mousseau

Ingrédients

  • 1/2 tasse de sucre
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 2-1/4 tasses de farine
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse d'huile de canola
  • 1 tasse de yogourt nature ou de crème sure
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d'essence de vanille
  • 1-1/2 tasses de pommes, coupées en petits cubes

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!