Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_
Comment améliorer le pain aux zucchinis? Avec du chocolat, du fromage à la crème et des pistaches!
Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de farine tout usage
- 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
- 1 1/2 c. à thé (7,5 ml) de poudre à pâte
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- 1 c. à thé (5 ml) de cannelle
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de muscade
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé, à température ambiante
- 1 tasse (250 ml) de sucre
- 4 oeufs
- 1 c. à thé (5 ml) de vanille
- 3/4 tasse (180 ml) de zucchinis verts, râpés (du côté des gros trous de la râpe)
- 3/4 tasse (180 ml) de zucchinis jaunes, râpés (du côté des gros trous de la râpe)
- 1 tasse (250 ml) de chocolat de type Toblerone noir + quelques morceaux pour la décoration, haché grossièrement
- 1/2 tasse (125 ml) de pistaches non salées
- 1/2 (125 g) fromage à la crème, froid, en petits cubes mélangés à 1 c. à soupe (15 ml) de farine tout usage