Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Pain aux zucchinis au chocolat

Publicité

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_
Comment améliorer le pain aux zucchinis? Avec du chocolat, du fromage à la crème et des pistaches!

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de farine tout usage
  • 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1 1/2 c. à thé (7,5 ml) de poudre à pâte
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel
  • 1 c. à thé (5 ml) de cannelle
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de muscade
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé, à température ambiante
  • 1 tasse (250 ml) de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille
  • 3/4 tasse (180 ml) de zucchinis verts, râpés (du côté des gros trous de la râpe)
  • 3/4 tasse (180 ml) de zucchinis jaunes, râpés (du côté des gros trous de la râpe)
  • 1 tasse (250 ml) de chocolat de type Toblerone noir + quelques morceaux pour la décoration, haché grossièrement
  • 1/2 tasse (125 ml) de pistaches non salées
  • 1/2 (125 g) fromage à la crème, froid, en petits cubes mélangés à 1 c. à soupe (15 ml) de farine tout usage

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!