Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_© Lauren Gouilloud
Comment rendre un pain de viande encore plus savoureux? Avec du fromage en grains, bien sûr! Cette version sur un pain grillé épais est ultra réconfortante.
À lire aussi : 7 idées recettes avec du fromage en grains (autres que la poutine!)
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_© Lauren Gouilloud
Ingrédients
- 500 g de viande hâchée extra-maigre, boeuf, cerf ou veau
- 15 ml d'huile végétale
- 50 g d'oignons, ciselés
- 1 gousse d'ail
- 150 g de fromage en grains
- 65 ml de chapelure
- 5 g de sel
- 1 g de poivre blanc
- 4 tranches épaisses de pain de mie
- 40 g de beurre, non salé
- Pousses de moutarde, ou herbes fraîches au choix (au goût)
- Moutarde à l'ancienne, au goût