Portions
68
Préparation
Cuisson
Repos
Portions
68
Préparation
Cuisson
Repos
Ingrédients
- 2 petits oignons, hachés
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile
- 2 ail, hachées
- 5 ml (1 c. à thé) d'origan
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu
- 45 ml (3 c. à soupe) de pesto aux tomates séchées (du commerce ou maison)
- 2 pain , coupées grossièrement
- 125 ml (1/2 tasse) de crème sure
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 1 oeuf
- 500 g (2 tasses) de boeuf haché maigre
- 500 g (2 tasses) de porc haché
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- Poivre
- 375 ml (1 1/2 tasses) de cheddar , coupé en cubes