Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Publicité

Portions

1

Préparation

_

Cuisson

Repos

© Klaus Nielsen / Pexels
Avez-vous déjà essayé de faire votre pain maison? C'est très facile!

Portions

1

Préparation

_

Cuisson

Repos

© Klaus Nielsen / Pexels

Ingrédients

  • 10 ml (2 c. à thé) de levure sèche active traditionnelle, (de type Fleischmann’s)
  • 180 ml (3/4 tasse) d'eau, chaude (mais non bouillante)
  • 10 ml (2 c. à thé) de sucre
  • 250 ml (1 tasse) de farine à pain
  • 125 ml (1/2 tasse) de farine de blé entier
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile végétale

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!