Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
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Un délicieux repas léger, parfait pour l'été!
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 grosses patates douces, lavées
- 1/4 tasse (60 ml) d'huile d'olive
- Au goût, sel et poivre du moulin
- 1 gros oignon, haché finement
- 2 céleri, coupées en petits dés
- 2 poivrons verts moyens, coupés en petits dés
- 2 courgettes moyennes, coupées en petits dés
- 1 c. à thé (5 ml) de cannelle
- 1 c. à thé (5 ml) d'herbes salées
- 2 c. à thé (10 ml) de miel
- 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre (pommes, cidre, vin ou framboises)
- 1/2 tasse (125 ml) de fromage féta (ou plus, au goût)
- 1/4 tasse (60 ml) de noix hachées (Grenoble, pacanes, amandes effilées, noix de pin)