Portions
4
Préparation
_Cuisson
Repos
_© Elena Elisseeva / Shutterstock
Une recette un peu différente, définitivement à essayer!
Portions
4
Préparation
_Cuisson
Repos
_© Elena Elisseeva / Shutterstock
Ingrédients
- 1 pâte à foncer
- 2 hauts de cuisse de poulet, désossés et taillés en cube
- 300 g de porc haché
- 300 g de veau de grain haché du Québec
- 400 g de bacon non tranché fumé à l'érable (morceau de lard), taillé en petits cubes
- 300 g de suprême de caille, taillé en petits cubes
- 400 g de bison, haché
- 4-5 pommes de terre Yukon Gold, en dés
- 500 g de poireaux en sachet
- 150 g de mélange de fromage à fondue Kingsey
- 1 mélange sec broyé (thym, laurier, romarin, origan)
- 2 c. à soupe d'ail, haché
- 250 ml de vin rouge
- 1 sachet de sauce demi glace assez liquide
- 40 g de sel de mer
- poivre