Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d’olive
- 600 g (1 ¼ lb) de poitrines de poulet, coupées en petits dés
- Sel et poivre, au goût
- ¼ tasses (60 ml) de beurre non salé
- 1 tasse (250 ml) de carottes, coupées en dés
- 1 tasse (250 ml) de céleri, coupé en dés
- 1 tasse (250 ml) de petits pois surgelés, décongelés
- ¼ tasses (60 ml) de farine tout usage
- 1 tasse (250 ml) de lait
- 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
- 1 c. à thé (5 ml) d'origan séché
- 1 feuille pâte feuilletée de 30 cm de diamètre
- 1 oeuf, battu