Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_
Retrouvez les délicieuses saveurs d’une moussaka (dont la sauce à la viande au goût de cannelle et l’aubergine tendre), dans un pâté chinois réinventé.
Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 6 pommes de terre rouge moyennes, en quartiers
- 2 tasses de lait
- 3 c. à soupe de beurre
- 1/2 tasse de parmesan, râpé finement
- Gros sel
- Poivre en grains
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 lb d'agneau , haché
- 1 gros oignon , finement haché
- 5 gousses d'ail, émincées
- 1 zucchini moyen, en cubes de 1 pouce
- 1 aubergine moyenne, en cubes de 1 pouce
- 1 pâte de tomate (156 ml)
- 3/4 tasse de vin rouge
- 2 c. à thé de gros sel
- 3/4 c. à thé de cannelle moulue
- 1/2 c. à thé de poivre en grains fraîchement moulu
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de persil frais, haché