Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 6 pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
- 1/4 tasse (60 ml) de crème 15%
- 3 c. à soupe (45 ml) de beurre
- 1/4 tasse (60 ml) de parmesan, râpé
- 2 c. à soupe (30 ml) de ciboulette, hachée
- Sel et poivre
- 1/4 tasse (60 ml) de beurre
- 1 oignon, coupé finement
- 3 gousses d'ail, écrasées
- 1/4 tasse (60 ml) de farine
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Sel et poivre
- 2 tasses (500 ml) de lait, chaud
- 2 tasses de fromage suisse, râpé
- 1 (320 g) boîte de homard, décongelé (ou ½ homard)
- 1 lb (450 g) de crevettes nordiques, décongelées
- 1 lb (450 g) de petits pétoncles de baie frais
- 1/2 tasse (125 ml) de pois congelés
- 2 carottes, pelées, coupées en petits dés, blanchies
- 1/2 poivron rouge, coupé en petits dés
- 1 branche de céleri, coupée en petits dés
- 1 (341 ml) maïs en grains
- 1/4 tasse (60 ml) de parmesan, râpé