Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Pâté chinois aux fruits de mer

Publicité

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 6 pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
  • 1/4 tasse (60 ml) de crème 15%
  • 3 c. à soupe (45 ml) de beurre
  • 1/4 tasse (60 ml) de parmesan, râpé
  • 2 c. à soupe (30 ml) de ciboulette, hachée
  • Sel et poivre
  • 1/4 tasse (60 ml) de beurre
  • 1 oignon, coupé finement
  • 3 gousses d'ail, écrasées
  • 1/4 tasse (60 ml) de farine
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • Sel et poivre
  • 2 tasses (500 ml) de lait, chaud
  • 2 tasses de fromage suisse, râpé
  • 1 (320 g) boîte de homard, décongelé (ou ½ homard)
  • 1 lb (450 g) de crevettes nordiques, décongelées
  • 1 lb (450 g) de petits pétoncles de baie frais
  • 1/2 tasse (125 ml) de pois congelés
  • 2 carottes, pelées, coupées en petits dés, blanchies
  • 1/2 poivron rouge, coupé en petits dés
  • 1 branche de céleri, coupée en petits dés
  • 1 (341 ml) maïs en grains
  • 1/4 tasse (60 ml) de parmesan, râpé

Préparation

Patates pilées

Sauce béchamel aux fruits de mer

Mélange de légumes

Montage

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!