Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Pâté de saumon et crevettes

Design sans titre - 1

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 750 ml (3 tasses) de fumet de poisson
  • 125 ml (1/2 tasse) de carottes, coupées en dés
  • 125 ml (1/2 tasse) de céleri, coupé en dés
  • 125 ml (1/2 tasse) de poireau, émincé
  • 125 ml (1/2 tasse) de pois verts
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre
  • 60 ml (1/4 tasse) de farine
  • 250 ml (1 tasse) de crème 15 % à cuisson
  • 500 g (1 lb) de filets de saumon, coupés en cubes, sans la peau
  • 250 g (1/2 lb) de crevettes nordiques
  • 5 ml (1 c. à thé) d'ail, haché
  • Sel et poivre, au goût
  • 250 g (1/2 lb) de pâte à tarte
  • 1 oeuf, (pour le jaune)

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!