Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 750 ml (3 tasses) de fumet de poisson
- 125 ml (1/2 tasse) de carottes, coupées en dés
- 125 ml (1/2 tasse) de céleri, coupé en dés
- 125 ml (1/2 tasse) de poireau, émincé
- 125 ml (1/2 tasse) de pois verts
- 60 ml (1/4 tasse) de beurre
- 60 ml (1/4 tasse) de farine
- 250 ml (1 tasse) de crème 15 % à cuisson
- 500 g (1 lb) de filets de saumon, coupés en cubes, sans la peau
- 250 g (1/2 lb) de crevettes nordiques
- 5 ml (1 c. à thé) d'ail, haché
- Sel et poivre, au goût
- 250 g (1/2 lb) de pâte à tarte
- 1 oeuf, (pour le jaune)