Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Pâtes avec sauce crémeuse à l’avocat et basilic grillé

Publicité

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Larisa Blinova/ShutterStock
Les pâtes à l'avocat sont probablement le plat le plus passe-partout que vous puissiez cuisiner. En plus de s'adapter à toutes les pâtes que vous avez dans vos armoires, vous pouvez varier la recette en modifiant les herbes, les agrumes et le fromage!

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Larisa Blinova/ShutterStock

Ingrédients

  • 1 tasse de pâtes de votre choix
  • 2 gros avocats mûrs
  • 1/3 tasse de jus de lime
  • 3 c. à soupe de zeste de lime
  • 1/3 tasse d'huile d'olive
  • 4 c. à soupe de parmesan frais râpé
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche
  • 2 c. à soupe de persil frais
  • 3 c. à soupe de feuilles de basilic frais

Préparation

D'autres combinaisons délicieuses

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!